Cursos de Gastronomia e Confeitaria na Prime Cursos

Categorias: Cursos - Prime Cursos

Prime Cursos oferta cursos online na área de Gastronomia e Confeitaria.

Se você está procurando uma formação rápida para conseguir uma colocação no mercado de trabalho, fazer um curso técnico pode ser uma boa opção. Hoje existem, milhares de centros formadores em cursos técnicos no Brasil. E um dos mais conhecidos e em que suas aulas podem ser feitas online é na Prime Cursos. Conheça agora um pouco mais, sobre o curso na modalidade de gastronomia e confeitaria da Prime Cursos.



Fundada no início dos anos 2000, a Prime Cursos é uma empresa que oferece cursos profissionais a distância, pois, hoje muitas pessoas não conseguem frequentar um curso técnico presencial. Com mais de duas décadas no mercado nacional, a Prime Cursos forma todos os anos milhares de alunos e esses profissionais contam com uma metodologia avançada, uma plataforma segura, conteúdos atualizados diariamente e fácies de serem aprendizados, além de tudo, os alunos ainda contam com um corpo docente com vasta experiência na área em que ensinam.

Hoje a Prime Cursos, oferece uma gama variada de cursos como: administração de empresas, comunicação e vendas, contabilidade e finanças, direito, educação, preparação para o ENEM, gastronomia e confeitaria, idiomas, informática, meio ambiente, moda, música, programação, recursos humanos, saúde e bem- estar, segurança no trabalho, SEO e webmarketing, turismo e hotelaria, concursos públicos, atividades complementares e outras áreas.

A grande maioria dos cursos oferecidos na Prime Cursos é gratuita, após, a conclusão de cada um, todos os alunos aprovados recebem um diploma no qual, o documento atesta que aquela pessoa está apta a exercer a profissão. Além disso, na maioria dos cursos também não se exige pré-requisitos.



Conheça agora, todos os cursos da área de gastronomia e confeitaria, além de suas informações principais:

– Enologia. Carga Horária do Certificado: 40 horas. Conteúdo programático: Introdução
História; Uvas Brancas; Uvas Tintas; O Solo; O clima; Plantio e colheita; Vinhos Tintos; Vinhos Brancos; Vinhos Rosados; Espumantes; O Vinho e o Tempo; A Degustação; Como escolher o vinho ideal; Armazenamento; Servindo o Vinho; Pratos e Vinhos; Tabela de Temperaturas; Vocabulário básico; Glossário do Vinho; Tipos de Adega; Principais Acessórios para Vinho e
Bibliografia/Links Recomendados. Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). Curso e matrículas gratuitos.

– Brigadeiro Gourmet. Carga Horária do Certificado: 10 horas. Conteúdo programático: Brigadeiro Red Velvet recheado; Brigadeiro Prestígio; Brigadeiro Paçoca; Brigadeiro Leite em Pó e de Creme de Avelã
Brigadeiro Floresta Negra e Brigadeiro tipo Kit Kat. Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). Curso e matrículas gratuitos.

– Pizzaiolo Básico. Carga Horária do Certificado: 20 horas. Conteúdo programático: Introdução
História da Pizza; Segurança Alimentar; Higiene e Roupas; Boas Práticas na Cozinha; Cuidados ao Manipular os Alimentos; Utensílios e Equipamentos; Temperos e Especiarias; Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo; Dicas Práticas; Receitas de Massas para Pizza; Abertura da Massa; Receitas de Molhos; Receitas de Pizzas (A até L); Receitas de Pizzas (M até Z); Calzones e Multimídia Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). Curso e matrículas gratuitos.

– Bolo Decorado com Pasta Americana. Carga Horária do Certificado: 25 horas. Conteúdo programático: Introdução; Higiene Pessoal; Higiene da Cozinha, Utensílios e Alimentos; Utensílios e Materiais Básicos; Preparando a massa; Recheando o bolo; Preparando o bolo para receber a Pasta Americana; Decorando o bolo; Colorindo a Pasta Americana e Bibliografia/Links Recomendados. Curso e matrículas gratuitos.

– Gastronomia Básica. Carga Horária do Certificado: 40 horas. Conteúdo programático: Introdução; Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha; A Cozinha Profissional; Hierarquia da Cozinha Profissional; Higiene; Técnicas Culinárias; Bases da Cozinha; Ervas e Agentes Aromáticos Molhos; Ovos; Grãos e Cereais; Legumes; Massas; Carne Bovina; Carne Suína; Outras Carnes Aves; Peixes e Frutos do Mar e Bibliografia/Links Recomendados. Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). Curso e matrículas gratuitos.

– Cervejeiro Artesanal. Carga Horária do Certificado: 15 horas. Conteúdo programático: Introdução; Matéria Prima; Equipamentos; Os Processos; Fermentação; Engarrafamento Quando posso tomar a primeira cerveja? e Bibliografia/Links Recomendados. Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). Curso e matrículas gratuitos.

– Sushiman básico. Carga Horária do Certificado: 40 horas. Conteúdo programático: Introdução; Segurança Alimentar; Higiene e Roupas; Regras da Etiqueta Japonesa; Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa; Utensílios; Temperos; Preparo do Peixe e Frutos do Mar; Preparo do Arroz; Preparo do Uramaki (Califórnia); Preparo do Hossomaki; Preparo do Hot Roll; Preparo do Nigirizushi; Preparo do Norimaki; Preparo do Temaki; Preparo do Negui-Toro; Preparo do Gunkan Maki; Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera); Preparo do Yakissoba Tradicional; Preparo do Teppan-Yaki; Forma Correta de Servir; Outras Receitas; Montando um Cardápio; A Arte de Usar os Hashis e Glossário. Curso e matrículas gratuitos.

– Panificação Básica. Carga Horária do Certificado: 35 horas. Conteúdo programático: Introdução; Os principais ingredientes da panificação; Aditivos para panificação; Higiene e Profissionalismo; Cálculos de Balanceamento; Preparo de Massas Fermentadas; Dicas Úteis Receitas: Pão de Massa Semi-Doce; Receitas: Pão de Massa Doce; Receitas: Pão de Massa Salgada; Receitas: Pães de Mestre; Receitas: Recheios e Coberturas e Bibliografia/Links Recomendados. Curso e matrículas gratuitos.

Se você se interessou por uma dessas vagas e quer se candidatar é muito simples, basta acessar este endereço: www.primecursos.com.br/gastronomia-e-confeitaria. Clique no curso que você lhe interessa, leia toda a descrição do curso, pois, caso haja alguma dúvida, você pode solucionar. Depois clique em “Assinar – Grátis”. Informe todos os dados pedidos e depois clique em cadastrar. Pronto, seu cadastro vai está pronto e logo em seguida você vai receber um e-mail com a confirmação.

Por Isabela Castro



Outros Conteúdos Interessantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *